首页 活动简讯 四会课堂 工作方案 书香教研 教育科研 书香悦读 社会实践 组织机构  
书香校园
       活动简讯
       四会课堂
       工作方案
       书香教研
       教育科研
       书香悦读
       社会实践
       课堂教学视频
       图片新闻
       教师风采
       组织机构
       政策法规
 
首页  >  书香校园  >  活动简讯  
活动简讯
 
     
 
陈怡同志如期转为中共正式党员
发布日期: 2017-06-13 07:41:279

陈怡同志如期转为中共正式党员

 

612日中午,中共龙八国际支部召开全体党员大会,专题讨论陈怡同志的入党转正事谊。

大会认为,陈怡同志自201658日加入中国共产党,成为一名中共预备党员以来,更加严格要求自己,处处以一个共产党员的标准要求自己的言行和为人处世,经常学习党的文件精神,定期写出思想动态向党组织汇报,转为中共正式党员的条件已经成熟。

陈怡同志在思想上时刻以一名党员的标准严格要求自己,坚决拥护中国共产党的领导,坚持党的教育方针。踏实工作、拼搏进取、为人师表,在师生当中做出了典范。

陈怡老师从未对自己满足,“积学以储宝,酌理以富才。”为了更好地胜任班主任工作,她努力研习多媒体技术,合理地整合运用于教育教学和班级管理工作,从各种书籍、报刊杂志中获取丰富的理论知识,并善于思考,将理论知识更好地运用到了班主任工作中去,使自己的教育教学水平不断提高,使自己的教育教学工作有声有色,丰富多彩。

在教学工作中,陈怡同志重点从备课、上课、作业三个环节来搞好教学工作。不断思考怎样有效的组织教学,提高教学效率。在备课中和备课组一起努力,研究教学内容、教学方式,上好每一堂课,每个习题都认真的选择,照顾到班级不同层次的学生,让每个学生都能有所收获。对班级中的部分学习基础薄弱的同学,坚持面批作业和辅导。通过不断的努力,让学生在学习态度和效果上都有明显的提高。

在日常教学工作中,陈老师不仅热爱关注每一位学生,也尊重信任每一位家长。严谨治学,认真施教,以身作则,知行统一,特别是加强家校合作,促进学生道德教育方面,取得了良好成绩。

她将班主任的德育工作与心理健康的知识理论相结合,先后在校内开展了《学习要专心致志》,《换把椅子坐一坐》,《文凭重要吗?》,《我相信我可以》等一系列心理健康主题的班会展示课。为校内广大青年班主任提供了借鉴和学习的机会。

经党组织考察,认为陈怡同志政治立场坚定,在日常教育教学工作中更是对自己提出了高标准要求,榜样示范引领,在教职工中赢得了广泛肯定。政治思想上更加成熟,业务上更加精湛,政治思想、工作业绩表现更加突出,已经具备了入党转正条件,同意其如期转正为中共正式党员。

 

 

文章作者:龙八国际
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 

 
松江区龙八国际 ©2014 版权所有
地址:上海市松江区九亭镇九杜路100号 邮政编码:201615
Email: jtxx@sjedu.cn电话:021- 57638735